Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Рабочая группа к 23 апреля подготовит предложения по урегулированию проблем в сфере автоперевозок

Общество 02.04.2018 | 18:59
Фото из архива
Фото из архива

2 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Созданная при Совете по развитию предпринимательства рабочая группа к 23 апреля подготовит предложения по урегулированию проблемных вопросы в сфере автоперевозок. Такая информация размещена на сайте совета, сообщает БЕЛТА.

Первое заседание рабочей группы, сформированной для разбора ситуации с пассажирскими перевозками маршрутными микроавтобусами в регулярном и нерегулярном сообщении, состоялось 29 марта в Бизнес-союзе предпринимателей и нанимателей им. Кунявского. На встречу собрались более 50 представителей ИП, диспетчерских служб.

Член Совета по развитию предпринимательства, директор и сопредседатель правления Бизнес-союза предпринимателей и нанимателей им. Кунявского Жанна Тарасевич напомнила, что создать рабочую группу, в которую должны войти представители нерегулярных и регулярных перевозчиков, Министерства транспорта и коммуникаций, решено по поручению совета. "К 23 апреля мы должны подготовить предложения с выявлением проблем и возможными вариантами их решения", - отметила она. Планируется также создать ассоциацию для дальнейшего диалога с государством и цивилизованного решения вопросов.

По словам Жанны Тарасевич, приостановить действие закона "Об автомобильном транспорте и автомобильных перевозках" невозможно. Но можно корректировать различные подзаконные акты, инициировать изменения.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.98 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).