Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Решение об увеличении авиачастот из Минска в Киев до 25 октября приниматься не будет - Сивак

Общество 06.10.2015 | 16:38

6 октября, Минск /Татьяна Иванюк - БЕЛТА/. Решение об увеличении авиачастот из Минска в Киев до 25 октября приниматься не будет. Об этом сегодня на выставке "Транспорт и логистика" Белорусской транспортной недели сообщил журналистам министр транспорта и коммуникаций Беларуси Анатолий Сивак, передает корреспондент БЕЛТА.

"Чтобы принимать решение, нужно сначала увидеть, что есть спрос. Ведь это немалые расходы. Если будет наблюдаться спрос, будет расширена емкость и поставлен дополнительный рейс", - сказал глава ведомства. При этом он обратил внимание, что у белорусской стороны технической проблемы в этом нет.

Как сообщалось, недавно Украина запретила полеты в страну российских авиакомпаний, в первую очередь "Аэрофлота" и "Трансаэро". Также частично или полностью запрещены транзитные перелеты российским авиаперевозчикам через украинскую территорию. О введении таких же мер с 25 октября в отношении украинских авиакомпаний объявила впоследствии и Россия.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.