Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сделан большой шаг в достижении прозрачности тарифов на ЖКУ - Терехов

Общество 24.03.2016 | 18:48
Во время круглого стола
Во время круглого стола

24 марта, Минск /Светлана Михович - БЕЛТА/. Сделан большой шаг в достижении прозрачности тарифов на жилищно-коммунальные услуги, заявил сегодня министр жилищно-коммунального хозяйства Александр Терехов во время круглого стола "Плата за ЖКУ: новые тарифы и подходы" в пресс-центре БЕЛТА.

"Сегодня сделан большой шаг с точки зрения достижения прозрачности тарифов. При этом мы ставим перед собой задачу добиться в первую очередь большей прозрачности в формировании затрат", - подчеркнул министр.

Александр Терехов отметил, что правительство определило четкий алгоритм формирования этих затрат и так называемую планово-расчетную цену, чтобы исключить факты бесхозяйственности и разгильдяйства, а также включение в стоимость ЖКУ непрофильных затрат.

Как сообщалось ранее, 23 марта глава государства подписал указ №107 "Об оплате жилищно-коммунальных услуг, оказываемых населению", которым утвердил предельно допустимые цены (тарифы) в 2016 году на 14 видов ЖКУ.-0-

Все материалы круглого стола можно прочитать здесь


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.