Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Стали известны подробности поездки Николая Лукашенко в поезде: он ездил на экскурсию в Могилев

Общество 19.08.2017 | 18:58

19 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Стали известны подробности поездки младшего сына Президента Беларуси Николая Лукашенко в поезде. Он возвращался с экскурсии в город Могилев, куда изначально добирался на электричке. Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказала пресс-секретарь Президента Беларуси Наталья Эйсмонт.

"Николай действительно в четверг вечером ехал на указанном поезде, но не из Адлера в Витебск, а из Могилева в Шклов, куда, кстати, направился на электричке. Целью поездки была экскурсия по Могилеву, такая тихая и непубличная экскурсия, - погулять "по местам боевой славы отца", как выразился сам Николай. И да, без мамы и папы, - хоть на форумах никак и не могут в это поверить", - рассказала пресс-секретарь.

"Хочу заметить также, что вопреки тому, что иногда говорят или пишут, Президент воспитывает сына максимально просто. Так было со старшими сыновьями Виктором и Дмитрием. Так же происходит теперь с Николаем", - добавила Наталья Эйсмонт.

Как сообщалось, фото Николая Лукашенко появилось недавно в СМИ. Он ехал в плацкарте поезда. Снимок был сделан 17 августа пассажиром того же поезда.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.323 BYN 2.332 BYN
USD
1.996 BYN 1.995 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

Профилактика отравлений грибами В Беларуси с начала года зарегистрировано 18 случаев отравления грибами, при которых пострадали 20 человек.