Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске определены лучшие оздоровительные лагеря

Общество 14.10.2016 | 08:50
Летний отдых в оздоровительном лагере. Фото из архива
Летний отдых в оздоровительном лагере. Фото из архива

14 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске определены лучшие оздоровительные лагеря - победителям смотра-конкурса сегодня будут вручены награды на городской конференции "Итоги летнего оздоровления детей в 2016 году и задачи на 2017 год", которая пройдет на базе оздоровительного лагеря "Борок" ОАО "МАПИД" (Воложинский район), сообщили в пресс-службе Мингорисполкома.

На конференции будут подведены итоги летнего оздоровления детей, поставлены задачи на 2017 год, состоится награждение победителей городского смотра-конкурса и работников, внесших значительный вклад в организацию и проведение летней оздоровительной кампании 2016 года.

Как проинформировали в Республиканском центре по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения, в номинации "Лучший загородный оздоровительный лагерь" первое место присуждено лагерю имени Гагарина КТУП "Минсктранс", второе - лагерю "Зубренок" ОАО "Минский автомобильный завод" - управляющая компания холдинга "БЕЛАВТОМАЗ", третье - лагерю "Спутник" ОАО "Минскремстрой".

В номинации "Лучшее медицинское обеспечение детей" победили лагеря "Мечта" ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов", "Планета" Управления делами Президента и "Звездный" ГП "Белаэронавигация". Лучшими по организация питания детей признаны "Борок" ОАО "МАПИД", "Смена" ОАО "Минский завод колесных тягачей" и "Лесной" ТП КУП "Минский хладокомбинат №2".

В номинации "Новые модели организации детского отдыха" лучшими признаны программа профильного отряда "Факел" оздоровительного лагеря "Лесной" ТП КУП "Минский хладокомбинат №2"; творческо-игровой проект "Каралi беларускай культуры" лагеря труда и отдыха с дневным пребыванием "К.Р.У.Т.О" Центра дополнительного образования детей и молодежи "Арт"; проект "Однажды в Белории. Беларусь в мифах и сказках" Центра дополнительного образования детей и молодежи "Контакт"; творческо-игровой проект "Формула профессии" оздоровительного лагеря "Горизонт" ОАО "Управляющая компания холдинга "Горизонт" и проект "Сэрцам адданыя роднай зямлi" оздоровительного лагеря "Мечта" ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов".

Республиканский смотр-конкурс на лучший оздоровительный лагерь проходил с 1 июня по 14 октября по инициативе Министерства образования и Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения. Первый этап (региональный) проводился в областях страны и в Минске с 1 июня по 15 сентября 2016 года.-0-

Новости рубрики Общество
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.1544 BYN 2.152 BYN 2.159 BYN
USD
1.9284 BYN 1.927 BYN 1.932 BYN
RUB
3.2309 BYN 3.225 BYN 3.24 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Бал выпускников во Дворце Независимости

Инфографика

Минск входит в топ-3 городов СНГ для путешествий Аналитическое агентство "ТурСтат" составило рейтинг самых популярных городов СНГ для российских туристов летом 2017 года.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития