Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Венок от имени Беларуси возложен в Вашингтоне к мемориальной плите "Дух Эльбы"

Общество 26.04.2016 | 18:50

26 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Временный поверенный в делах Беларуси в США Павел Шидловский 25 апреля от имени Республики Беларусь возложил венок к мемориальной плите "Дух Эльбы" на Арлингтонском кладбище в Вашингтоне, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МИД Беларуси.

В мероприятии приняли участие руководители дипломатических миссий ряда стран СНГ, проживающие в США ветераны Великой Отечественной войны, представители СМИ.

В пресс-службе отметили, что церемония возложения венков проводится ежегодно в ознаменование годовщины исторической встречи советских и американских войск на Эльбе 25 апреля 1945 года.

Затем в посольстве России состоялся торжественный прием с участием ветеранов войны и руководителей ветеранских организаций, проживающих в окрестностях Вашингтона.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.