Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Все пункты пропуска на белорусско-украинской границе заработали в штатном режиме

Общество 12.12.2015 | 12:00
Погранпереход "Новая Гута"
Погранпереход "Новая Гута"

12 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Все пункты пропуска на белорусско-украинской границе по состоянию на 11.20 заработали в штатном режиме. Такая информация размещена в официальном твиттер-аккаунте Гомельской пограничной группы, сообщает БЕЛТА.

Как сообщалось ранее, сбой в программном обеспечении украинских таможенников вызвал сегодня затруднения для движения транспорта через границу с Беларусью в пунктах пропуска "Сеньковка" (с белорусской стороны - "Веселовка") и "Новые Яриловичи" ("Новая Гута").-0-

В Гомельской области временно ограничено пересечение границы через пункт пропуска "Новая Гута"В Гомельской области временно ограничено пересечение границы через пункт пропуска "Новая Гута"
Пропуск через пункт "Новая Гута" временно ограничен в связи со сбоем работы оборудования украинской таможни.

Сбой в программе украинских таможенников: движение транспорта через границу с Беларусью затрудненоСбой в программе украинских таможенников: движение транспорта через границу с Беларусью затруднено
Белорусской стороне неизвестно, в какие сроки украинские таможенники планируют устранить технические неполадки, связанные с программным обеспечением.


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.