Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

Вступление в FACE может придать дополнительный импульс развитию охотничьего хозяйства в Беларуси - БООР

Общество 16.09.2015 | 18:55
Юрий Шумский.
Юрий Шумский.

16 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусское общество охотников и рыболовов (БООР) рассчитывает, что будущее вступление в Федерацию охотничьих и природоохранных ассоциаций Европейского союза (FACE) придаст дополнительный импульс развитию охотничьего хозяйства в Беларуси. Такое мнение высказал председатель республиканского государственно-общественного объединения "Белорусское общество охотников и рыболовов" Юрий Шумский, сообщает БЕЛТА.

"Вступление Белорусского общества охотников и рыболовов в FACE придаст дополнительный импульс развитию охотничьего хозяйства Беларуси и позволит объединить охотников по призванию", - сказал Юрий Шумский.

Сегодня в Брюсселе (Бельгия) состоялась Генеральная ассамблея Федерации охотничьих и природоохранных ассоциаций Европейского союза, в которой принял участие председатель Белорусского общества охотников и рыболовов.

Юрий Шумский обратился к руководству европейской организации с предложением рассмотреть вопрос о принятии БООР как представителя от Беларуси в члены FACE.

FACE является крупнейшей охотничьей организацией Европы, объединяющей охотничьи ассоциации стран Европейского союза. Она защищает интересы охотников на самых разных уровнях, в том числе в Европейском парламенте.

РГОО "БООР" уже является членом таких крупнейших международных организаций, как Международный совет по охоте и охране животного мира (CIC), Международная кинологическая федерация (FCI) и Международная федерация по спортивному лову рыбы в пресной воде (FIPSed).-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
охота
Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.