Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Азаренко намерена судиться с отцом ребенка по вопросу опеки над сыном - СМИ

Спорт 10.08.2017 | 20:02
Билли МакКиг и Виктория Азаренко. Фото из социальных сетей
Билли МакКиг и Виктория Азаренко. Фото из социальных сетей

10 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская теннисистка Виктория Азаренко наняла адвоката для решения вопроса об опеке над сыном. Информация со ссылкой на израильские СМИ размещена на странице фан-группы Виктории "ВКонтакте". Спортсменка заручилась помощью одного из лучших израильских адвокатов в области семейного права Зива Вальнера. Если суд будет выигран, она пообещала посетить Израиль в качестве благодарности.

Зив Вальнер и Виктория Азаренко. Фото из социальных сетей

После двух недель подготовки к судебному процессу, который был скрыт от фанатов и СМИ, стало известно, что поднимается вопрос о родительских правах, суд пройдет в Беларуси. Готовится иск к бывшему партнеру за нанесение огромного материального ущерба. Азаренко пропустит турнир в Цинциннати, а если пропустит и US Open, то ущерб достигнет $10 млн. Следующее слушание назначено на сентябрь.

В 2016 году Виктория Азаренко объявила о том, что ждет ребенка вместе с другом Билли МакКигом. После рождения сына теннисистка вернулась в спорт. В июле текущего года пара распалась, МакКиг уехал в Беверли-Хиллз, обратился в суд, где заявил, что обеспокоен похищением ребенка. В короткий срок суд постановил, что ребенок должен вернуться в Лос-Анджелес.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.