Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорус Евгений Кармильчик вышел в полуфинал и гарантировал себе медаль ЧЕ по боксу

Спорт 21.06.2017 | 16:30
Евгений Кармильчик (в синем). Фото Белорусской федерации бокса
Евгений Кармильчик (в синем). Фото Белорусской федерации бокса

21 июня, Минск /Александр Жибуль - БЕЛТА/. Белорус Евгений Кармильчик вышел в полуфинал чемпионата Европы по боксу в Харькове и гарантировал себе медаль соревнований, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В четвертый день турнира белорусский спортсмен (весовая категория - 49 кг) выиграл поединок у армянина Артура Ованесяна раздельным решением судей и обеспечил себе лицензию на чемпионат мира по боксу в Гамбурге. Сегодня в последнем раунде схватки Евгений Кармильчик нокаутировал атлета из Турции Мухаммета Унлу и вышел в полуфинал чемпионата. Таким образом белорус при любом исходе поединка в 1/2 финала гарантировал себе награду. Согласно правилам соревнований, поединок за третье место не проводится, оба атлета получают бронзовые награды.

Также за медали в ринге сегодня поспорят белорусские боксеры Владислав Смягликов (91 кг), который проведет схватку с атлетом из Нидерландов Роем Корвингом, и Михаил Долголевец (81 кг), он сразится с хорватом Дамиром Плантичем.

Чемпионат Европы по боксу в Харькове завершится 24 июня. За право ступить на пьедестал почета сражаются около 200 атлетов из 40 стран. Мировое первенство пройдет с 25 августа по 3 сентября в немецком Гамбурге.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3317 BYN 2.325 BYN 2.332 BYN
USD
1.9895 BYN 1.985 BYN 1.992 BYN
RUB
3.1505 BYN 3.14 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.