Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские борцы завоевали четыре медали на юниорском чемпионате мира

Спорт 05.09.2016 | 19:01

5 сентября, Минск/Александр Жибуль - БЕЛТА/. Во французском Маконе завершился чемпионат мира среди юниоров по борьбе. Белорусские спортсмены завоевали четыре медали, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Представитель греко-римской борьбы Арсен Сычев в весовой категории до 96 кг лишь в финале уступил Георгию Мелиа из Грузии - 3:4. До решающего поединка белорусский атлет одержал четыре победы. Вышла в финал в категории до 63 кг белоруска Надежда Драгунова, которая не смогла найти аргументов на ковре против приемов японки Аяне Гемпей - 0:10.

Бронзовые награды в копилку сборной Беларуси принесли Евгения Андрейчикова в категории 72 кг и представитель вольного стиля борьбы Денис Хроменков, который в схватке за бронзовую награду победил Маджида Муратова из Узбекистана - 6:2.

Как отметили в Белорусской федерации борьбы, в юниорской команде есть немало способных борцов, которые уже в текущем олимпийском цикле способны побороться за лицензии в Токио, где пройдет Олимпиада в 2020 году.

На прошедших XXXI летних Играх в Рио сборная Беларуси по борьбе завоевала три награды.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.