Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белоруски одержали две победы на старте юниорского чемпионата Европы по хоккею на траве

Спорт 27.07.2016 | 09:03

27 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сборная Беларуси по хоккею на траве среди девушек до 18 лет стартовала с двух побед на чемпионате Европы в дивизионе Трофи, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Турнир стартовал в шотландском Глазго. Белоруски в первом матче были сильнее соперниц из Украины - 5:1. Во второй игре в предварительной группе А они выиграли у хоккеисток из Литвы - 3:1.

Заключительный матч в группе сборная Беларуси по хоккею на траве проведет сегодня с француженками. Обе команды одержали по две победы и являются лидерами группы А - по 6 очков.

В квартете В лидерство после двух туров захватили девушки из Шотландии (4 очка). В группе В также выступают сборные Чехии, Австрии и Италии. По две лучшие хоккейные дружины из каждой группы выйдут в полуфинал, а победители 1/2 финала получат право выступить в сильнейшем дивизионе среди 18-летних игроков.

Турнир в Глазго завершится 30 июля. Сегодня в болгарской Албене начнут выступление на чемпионате Европы в дивизионе Челлендж юноши. Соперниками белорусов станут команды Португалии, Турции и Болгарии.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.