Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские спортсмены завоевали 52 награды на открытом Кубке СНГ по таэквондо

Спорт 24.11.2015 | 15:03

24 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские спортсмены завоевали 52 медали во втором открытом Кубке СНГ по таэквондо, по версии ITF, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В Минске за три дня разыграно более двухсот комплектов наград, за которые боролись свыше 800 спортсменов из 18 стран в личных и командных спаррингах, личных и командных тулях (формальных упражнениях).

Белорусские таэквондисты традиционно показали высокие результаты: 16 золотых, 9 серебряных и 27 бронзовых медалей. Столько же золотых наград у спортсменов из Самары, занявших в общекомандном зачете второе место. Гости из России незначительно обошли белорусов, ставших третьими, только по количеству серебряных и бронзовых медалей.

Первое место в общекомандном зачете выиграли спортсмены из Москвы. Формат турнира позволил принять участие в соревнованиях как командам, представляющим страну, так и отдельным клубам. Лидеры общекомандного первенства получили из рук организаторов почетный трофей - Кубок СНГ-Кубок мира.

За соревнованиями в Минске наблюдал президент Международной федерации таэквондо (ITF) профессор Ри Йонг Сон, который отметил, что хотел бы сделать Беларусь местом проведения чемпионатов мира или других состязаний высокого уровня по таэквондо.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.