Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские теннисистки сыграют со Словакией за право остаться в Мировой группе Кубка Федерации

Спорт 13.02.2018 | 13:22
Белорусские теннисистки
Белорусские теннисистки

13 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские теннисистки сыграют со Словакией за право остаться в Мировой группе Кубка Федерации, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В результате жеребьевки, состоявшейся сегодня в Лондоне, хозяином предстоящего матча стала сборная Беларуси. Встреча пройдет 21-22 апреля в Минске.

Белорусские и словацкие теннисистки в июле 2004 года встречались в Братиславе на этой же стадии Кубка Федерации, и тогда хозяйки были сильнее - 4:0. В мировом командном рейтинге сборная Беларуси занимает сейчас 4-е место, Словакия находится на 11-й позиции.

На старте сезона белоруски уступили в прошедшие выходные на корте минской "Чижовка-Арены" команде Германии со счетом 2:3. Словачки принимали россиянок и добились победы - 4:1.

Также 21 и 22 апреля определятся участники финального матча Кубка Федерации-2018. Сборная Германии примет на своей площадке соперниц из Чехии, французские теннисистки у себя дома будут соперничать с действующим обладателем трофея - командой США. В прошлом году американки одолели в решающем матче белорусок - 3:2. Финал нынешнего розыгрыша состоится 10-11 ноября.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.442 BYN 2.45 BYN
USD
2.1177 BYN 2.108 BYN 2.115 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.213 BYN 3.225 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: защита прав граждан во имя демократии часто подменяется отрицанием нравственных основ

Инфографика

Продовольственная безопасность Беларуси Беларусь относится к странам с самодостаточным производством сельскохозяйственной продукции и является лидером в СНГ по производству на душу населения.