Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские теннисисты пробились в основную сетку на турнирах во Франции

Спорт 28.03.2017 | 12:08
Вера Лапко. Фото из архива
Вера Лапко. Фото из архива

28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские теннисисты успешно преодолели квалификационные барьеры на двух турнирах во Франции, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На женском турнире в Круасси-Бобуре (призовой фонд - $60 тыс.) белоруска Вера Лапко, занимающая 270-е место в мировом рейтинге, обыграла в заключительном круге квалификации латвийскую теннисистку Диану Марцинкевич (295-й номер рейтинга WTA) - 6:3, 6:3. Сегодня в первом круге основной сетки Вера Лапко встретится с украинкой Екатериной Козловой (113).

На мужском турнире в Сен-Брие (призовой фонд - 43 тыс. евро) Егор Герасимов, у которого 404-я позиция в рейтинге АТР, в поединке за выход в основную часть соревнований обыграл датчанина Фредерика Нильсена (466) - 6:7 (4:7), 6:2, 6:0. Первым соперником Егора Герасимова в основной сетке будет австрийский теннисист Геральд Мельцер (109). Их встреча станет своеобразным прологом перед предстоящим матчем сборных Беларуси и Австрии во втором раунде I группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса. Эта игра пройдет 7-9 апреля на корте минского Дворца тенниса.-0-

Девятая ракетка мира австриец Доминик Тим не сыграет против белорусов в матче Кубка ДэвисаДевятая ракетка мира австриец Доминик Тим не сыграет против белорусов в матче Кубка Дэвиса
В белорусскую столицу не приедет лучший австрийский теннисист - девятая ракетка планеты Доминик Тим, который предпочел сосредоточиться на подготовке к турнирам на грунтовых кортах.


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.981 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).