Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусский дуэт синхронисток не вышел в финал в произвольной программе на ЧМ по водным видам спорта

Спорт 28.07.2015 | 18:15

28 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белоруски Ирина Лимановская и Вероника Есипович не квалифицировались в финальные соревнования по синхронному плаванию среди дуэтов в произвольной программе на проходящем в российской Казани чемпионате мира-2015 по водным видам спорта, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На предварительном этапе белорусские спортсменки сегодня заняли 18-е место. Их выступление было оценено на 79,9000 балла. В финальные соревнования отобрались 12 пар. Лучший результат показали россиянки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина (97,2667).

В программе сегодняшнего соревновательного дня у отечественных синхронисток запланировано еще одно выступление. Борьбу за попадание в финал будут вести команды в произвольной программе. Беларусь представят Ирина Лимановская, Анна Шульгина, Анастасия Тарахович, Вероника Есипович, Ольга Талейко, Доминика Цыплакова, Ия Жишкевич и Валерия Волосач. Анастасия Новоселова и Эльмира Вардак в этой дисциплине являются запасными участницами. Как сообщалось, ранее десятка синхронисток сборной Беларуси в том же составе вышла в финал в дисциплине "свободная комбинация", который пройдет 1 августа.

Соревнования по прыжкам в воду на мировом форуме сегодня проходили без участия представителей Беларуси. Чемпионкой в прыжках с метрового трамплина среди женщин стала Таня Каньотто (310,85 баллов). Белоруска Елена Хамулькина не смогла пробиться в решающий этап соревнований, заняв 26 июля в квалификации 16-е место (237,90). Что касается турнира у мужчин в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина, то они прошли без белорусских участников.

Турнир пловцов на нынешнем планетарном чемпионате по водным видам спорта с участием спортсменов сборной Беларуси стартует в Казани 2 августа. Сам чемпионат продолжится по 9 августа.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.