Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусский таэквондист Арман-Маршалл Силла занял второе место на турнире в Германии

Спорт 11.04.2016 | 13:04
Арман-Маршалл Силла
Арман-Маршалл Силла

11 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский таэквондист Арман-Маршалл Силла занял второе место на международном турнире G2 President's Cup, который завершился в немецком Бонне, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В весовой категории свыше 87 кг Арман-Маршалл Силла уверенно победил на предварительной стадии соперников из Турции и России. В полуфинале один из фаворитов турнира иранец Саджад Мадрани отказался от поединка из-за травмы. В решающей схватке за первое место белорусский атлет уступил британцу Махаме Чо - 3:5. В ходе текущего сезона Арман-Маршалл Силла уже встречался с представителем Великобритании в финале олимпийского квалификационного турнира в Стамбуле, в котором также проиграл. Однако это не помешало белорусу получить путевку на летние Игры в Рио-де-Жанейро.

На турнире G2 President's Cup по таэквондо в Бонне выступили еще несколько представителей сборной Беларуси. Наиболее высокие места заняли Егор Дунаев (63 кг) и Глеб Красавцев (68 кг) - оба расположились на пятой строке итогового протокола.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.004 BYN 2.009 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.