Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусы не пробились в полуфинал командного турнира по стрельбе из лука на Европейских играх

Спорт 18.06.2015 | 13:17

18 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мужская сборная Беларуси по стрельбе из лука не смогла поддержать медальный почин женщин, которые сегодня завоевали серебряные медали в командном турнире Европейских игр в Баку, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Белорусы Антон Прилепов, Павел Далидович и Александр Лягушев в четвертьфинале уступили сборной Испании с сухим счетом 0:6.

Ранее в соревнованиях женских команд белорусские спортсменки Анна Марусова, Екатерина Тимофеева и Елена Толкач уступили в финале команде Италии с результатом 3:5. До этого белоруски выиграли у сборных Испании - 5:3, Германии - 6:2 и Украины - 5:3. Бронзовые награды завоевали украинские лучницы, победившие в борьбе за 3-е место российскую сборную со счетом 5:4.

Накануне в соревнованиях смешанных пар Анна Марусова и Антон Прилепов дошли до четвертьфинала, в котором уступили дуэту из Словении Ана Умер / Рок Бизьяк со счетом 2:6.

В личных турнирах белорусские стрелки из лука успешно преодолели первый квалификационный барьер. В состязаниях мужчин в 1/32 финала вышли Павел Далидович, Александр Лягушев и Антон Прилепов. У женщин в эту же стадию пробились Анна Марусова, Екатерина Тимофеева и Елена Толкач. Мужской личный турнир возобновится 20 июня, а днем ранее свои состязания продолжат женщины.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.