Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусы проиграли парную встречу и уступили австрийцам общую победу в матче Кубка Дэвиса

Спорт 03.02.2018 | 16:40
Илья Ивашко и Андрей Василевский. Фото Белорусской теннисной федерации
Илья Ивашко и Андрей Василевский. Фото Белорусской теннисной федерации

3 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Австрийские теннисисты выиграли у белорусов парную встречу и обеспечили себе общую победу в матче группы I Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в стартовой игре второго дня соревнований в Санкт-Пельтене белорусы Андрей Василевский и Илья Ивашко уступили австрийскому дуэту Оливер Марах / Филипп Освальд - 3:6, 6:7 (5:7). Таким образом, общий счет матча стал 3:0 в пользу команды Австрии, и теперь 6-7 апреля она встретится с теннисистами России в борьбе за выход в плей-офф Мировой группы.

Накануне, в первый игровой день, австрийские теннисисты также добились викторий: Геральд Мельцер (98-й номер рейтинга АТР) одолел Илью Ивашко (190) - 2:6, 7:5, 6:4, Доминик Тим (6) был сильнее Дмитрия Жирмонта (389) - 6:3, 6:3.

Что касается дальнейшей программы, то, согласно новому регламенту Кубка Дэвиса, при счете 3:0 в пользу одной из команд, будет проведен только один одиночный поединок вместо двух запланированных. По предварительному расписанию, на корт должны выйти первые номера сборных Беларуси и Австрии Илья Ивашко и Доминик Тим. На другую игру капитаны команд Владимир Волчков и Штефан Коубек заявляли Дмитрия Жирмонта и Геральда Мельцера.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.286 BYN 2.3 BYN
USD
1.9706 BYN 1.968 BYN 1.973 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл в Москву, где посетит финал чемпионата мира по футболу

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.