Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БГК им. Мешкова проиграл "Целе" в матче за бронзу SEHA-лиги

Спорт 15.04.2018 | 20:30
Во время матча. Фото БГК им. Мешкова
Во время матча. Фото БГК им. Мешкова

15 апреля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Брестский гандбольный клуб им. Мешкова в матче за бронзу SEHA-лиги уступил словенскому "Целе", сообщает корреспондент БЕЛТА.

В полуфинале БГК проиграл местному "Вардару" (24:33), в параллельном матче "Целе" минимально уступил хорватскому "Загребу" (28:29).

Начало поединка за бронзу брестчане провалили. Их соперники уже с первых минут создали себе комфортный задел в плюс три мяча. К середине тайме "мешковцы" сравняли счет (8:8), однако затем на протяжении семи минут не могли поразить ворота "Целе", и разрыв стал прежним. Ближе к перерыву брестчане сократили отставание до минимума - 14:15.

В начале второй половины встречи БГК сравнял счет, соперники стали играть на равных. Но в середине тайма "Целе" вновь захватил инициативу. За 10 минут до окончания матча его преимущество составляло плюс три мяча. В оставшееся время брестчане не смогли ничего противопоставить гандболистам балканского клуба. В итоге игроки "Целе" победили со счетом 31:28 и заняли третье место в дебютном для себя "Финале четырех". Брестский гандбольный клуб в этом сезоне остался вне пьедестала SEHA-лиги.

По возвращении на родину "мешковцы" сосредоточатся на делах чемпионата Беларуси. Уже 21 апреля в Бресте состоится поединок против минского СКА.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.445 BYN 2.455 BYN
USD
2.1177 BYN 2.112 BYN 2.119 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.212 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: в Беларуси сделают все для сохранения единства внутри народа и церкви

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.