Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бобруйская "Белшина" и микашевичский "Гранит" покинули высшую лигу футбольного чемпионата Беларуси

Спорт 27.11.2016 | 16:21
Во время матча "Белшина" - "Гранит". Фото бобруйского клуба
Во время матча "Белшина" - "Гранит". Фото бобруйского клуба

27 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. На чемпионате Беларуси по футболу среди команд высшей лиги сегодня проходят матчи заключительного, 30-го тура. Главное внимание болельщиков было обращено на встречи аутсайдеров в Бобруйске и Гродно, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Из трех потенциальных неудачников, которые могли покинуть высшую лигу национального первенства, успеха добился новополоцкий "Нафтан", одолевший на выезде гродненский "Неман" с минимальным счетом 1:0. Победный гол на 87-й минуте встречи забил защитник гостей Дмитрий Борисов. Футболисты бобруйской "Белшины" и микашевичского "Гранита" сыграли вничью 1:1 и теперь вместе будут выступать в первой лиге. Им на смену в 2017 году придут "Гомель" и могилевский "Днепр".

Серебряный призер 26-го чемпионата страны солигорский "Шахтер" в Жодино сыграл вничью с местным "Торпедо-БелАЗом" - 1:1, а обладатели бронзовых медалей минские динамовцы в Мозыре уступили "Славии" - 0:1. С таким же результатом столичные "Крумкачы" проиграли "Минску". В Бресте местное "Динамо" разгромило "Витебск" со счетом 3:0, а в Минске "Ислочь" была сильнее "Слуцка" - 2:0.

Последний матч нынешнего первенства состоится позже на поле "Борисов-Арены" - 13-кратный чемпион Беларуси БАТЭ примет гостей из "Городеи". После этой игры определится и лучший бомбардир турнира. Пока впереди форварды борисовчан Виталий Родионов и Михаил Гордейчук, забившие по 14 мячей.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.981 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).