Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Более 7,5 тыс. заявок волонтеров подано за год до старта II Европейских игр в Минске

Спорт 20.06.2018 | 17:37
Анатолий Котов
Анатолий Котов

20 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Более 7,5 тыс. заявок от волонтеров подано за год до старта II Европейских игр в Минске. Об этом рассказал сегодня белорусским и российским СМИ заместитель директора фонда "II Европейских игр 2019 года" Анатолий Котов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Это самая активная и динамичная сила игр, так как волонтеров в июне 2019 года будет больше, чем сотрудников оргкомитета. Рады, что из 7,5 тыс. около 1 тыс. - из России. Это люди, которые болеют за спорт, имеют опыт работы на Олимпийских играх в Сочи и чемпионате мира по футболу", - отметил Анатолий Котов.

За год до открытия Европейских игр 21 июня будет обновлен официальный сайт Европейских игр. В течение двух недель планируется представить талисманы, которых будет два.

Анатолий Котов добавил, что через год в Беларуси ожидается прибытие большого количества болельщиков. Для автолюбителей из-за границы будет предусмотрен льготный режим передвижения по платным дорогам.

На II Европейские игры планируется прибытие более 4 тыс. спортсменов и других представителей официальных делегаций из 50 европейских национальных олимпийских комитетов. Кроме того, в Беларусь приедут примерно 650 международных и 410 национальных спортивных судей, около 1 тыс. зарубежных представителей СМИ, руководители европейских спортивных федераций и ведомств, представители штаб-квартиры ЕОК, главы европейских НОК, а также высокие должностные лица ряда государств.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.