Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Братья Костицыны и Алексей Скабелка получили вызов в сборную Беларуси по хоккею

Спорт 28.03.2017 | 11:04
Сергей и Андрей Костицыны. Фото "Прессбола"
Сергей и Андрей Костицыны. Фото "Прессбола"

28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Нападающие Андрей и Сергей Костицыны, форвард "Сибири" Алексей Скабелка получили вызов в сборную Беларуси по хоккею, которая откроет тренировочный лагерь в "Минск-Арене" 29 марта и начнет подготовку к майскому чемпионату мира, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе федерации хоккея.

В списке Дэйва Льюиса и фактурный защитник из клуба-аутсайдера экстралиги "Могилев" Егор Иванов, приглашенный в национальную команду на просмотр во время текущего сезона. Наибольшее представительство среди участников учебно-тренировочного сбора у минского "Динамо". Всего же Дэйв Льюис вызвал 30 игроков:

вратари - Михаил Карнаухов ("Динамо-Минск"), Александр Осипков ("Беларусь U-20"), Максим Малютин ("Шахтер");

защитники - Роман Граборенко, Илья Шинкевич, Кристиан Хенкель, Евгений Лисовец, Дмитрий Коробов (все - "Динамо-Минск"), Николай Стасенко ("Северсталь", КХЛ), Владимир Денисов ("Трактор" Челябинск, КХЛ), Роман Достанко ("Шахтер"), Павел Воробей ("Динамо-Молодечно"), Егор Иванов ("Могилев");

нападающие - Сергей Дрозд, Александр Китаров, Никита Комаров, Александр Кулаков, Артем Волков, Сергей Костицын, Андрей Степанов, Александр Павлович, Данила Карабань, Евгений Ковыршин (все - "Динамо-Минск"), Андрей Костицын ("Сочи", КХЛ), Артем Демков, Евгений Астанков ("Шахтер"), Руслан Васильчук, Дмитрий Амброжейчик (оба - "Динамо-Молодечно"), Алексей Скабелка ("Сибирь" Новосибирск, КХЛ), Егор Шарангович ("Беларусь U-20").

В тренерский штаб Дэйва Льюиса включены Владимир Буре, Олег Антоненко, Яри Каарела, Андрей Мезин и Вячеслав Гусов.

В рамках подготовки к мировому форуму, который пройдет в Париже и Кельне с 5 по 21 мая, национальная сборная Беларуси примет участие в традиционном международном турнире "Европейский хоккейный вызов". Соперниками подопечных Дэйва Льюиса станут Латвия (7 и 8 апреля на выезде, 19.00 и 17.00), Германия (14 и 15 апреля, место проведения Бобруйск - 19.15 и 17.30), Швеция (21 и 22 апреля, Гродно - 19.00 и 17.00) и Франция (30 апреля и 1 мая на выезде).

Чемпионат мира, который пройдет в Германии и Франции, для белорусской сборной откроется 5 мая в группе В матчем в Париже со сборной Финляндии.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.