Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Чемпионат Беларуси по хоккею в экстралиге стартует 5 сентября

Спорт 22.08.2018 | 14:13

22 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Чемпионат Беларуси по хоккею в экстралиге в дивизионе А стартует 5 сентября, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе ФХБ.

В первом туре хоккеисты "Динамо-Молодечно" сыграют на своей площадке с жлобинским "Металлургом", молодежная сборная до 20 лет примет "Гомель".

В дивизионе А выступит восемь команд. Семь уже известны: "Неман", "Юность-Минск", "Шахтер", "Динамо-Молодечно", "Металлург", "Гомель", молодежная сборная Беларуси, восьмой участник определится по итогам розыгрыша Кубка Беларуси в дивизионе Б. Наиболее предпочтительные шансы пополнить элиту у хоккеистов "Лиды" и "Бреста", занимающих первое и второе места соответственно в таблице турнира.

В связи с участием "Немана" и "Юности" в розыгрыше Лиги чемпионов-2018/19 оба клуба примут старт в национальном чемпионате 11 сентября.

После завершения регулярного чемпионата командам предстоит сыграть плей-офф, который начнется 6 марта и финиширует не позднее 14 апреля 2019 года. Также в плей-офф будут разыграны бронзовые медали чемпионата, за которые поборются две команды, уступившие в полуфинале.

Действующим обладателем Кубка Президента (вручается победителю плей-офф экстралиги) является гродненский "Неман", который в финале прошлого сезона одержал победу над "Юностью".-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.442 BYN 2.45 BYN
USD
2.1177 BYN 2.108 BYN 2.115 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.213 BYN 3.225 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: защита прав граждан во имя демократии часто подменяется отрицанием нравственных основ

Инфографика

Продовольственная безопасность Беларуси Беларусь относится к странам с самодостаточным производством сельскохозяйственной продукции и является лидером в СНГ по производству на душу населения.