Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дарья Домрачева прокомментировала решение Надежды Скардино завершить карьеру

Спорт 02.06.2018 | 19:48
Надежда Скардино и Дарья Домрачева. Фото из архива
Надежда Скардино и Дарья Домрачева. Фото из архива

2 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева в социальных сетях прокомментировала решение Надежды Скардино завершить карьеру, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Крошка!!! Это была блестящая карьера! Спасибо за все то, что мы прошли вместе! Спасибо за всегда верное плечо поддержки! Спасибо за азарт на тренировках, за веселые деньки вместе и за деньки в преодолениях тоже вместе! Есть что вспомнить! Спасибо за снайперский талант! Спасибо за твои успехи и трудолюбие! Впереди столько всего интересного! Команда есть команда! Я всегда рядом", - такие слова поддержки выразила Дарья Домрачева.

Как сообщалось, олимпийская чемпионка Пхенчхана Надежда Скардино 2 июня объявила о завершении карьеры в сборной Беларуси по биатлону.-0-

Надежда Скардино приняла решение завершить карьеру биатлонисткиНадежда Скардино приняла решение завершить карьеру биатлонистки
"Много думала о том, продолжать или нет. Поговорили с главным тренером Юрием Альберсом, руководством федерации - они приняли мое решение завершить карьеру. Сейчас буду отдыхать", - сказала Надежда Скардино.


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.33 BYN 2.335 BYN
USD
2.0102 BYN 2.01 BYN 2.011 BYN
RUB
3.17 BYN 3.16 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.