Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Футболисты "Барселоны" перед игрой в Борисове разгромили "Райо Вальекано" в чемпионате Испании

Спорт 19.10.2015 | 11:25

19 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты "Барселоны" перед завтрашним матчем Лиги чемпионов в гостях у борисовского БАТЭ одержали крупную победу в испанском первенстве, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В игре 8-го тура "Барса" на своем поле не оставила никаких шансов на успех гостям из "Райо Вальекано", победив с крупным счетом 5:2. Голевым покером в этой встрече отметился бразильский легионер барселонцев Неймар, один мяч в активе уругвайца Луиса Суареса. Аргентинец Лионель Месси восстанавливается после травмы, полученной 26 сентября, его возвращение в строй планируется к 22 ноября, когда "Барса" встретится с мадридским "Реалом". После 8 туров чемпионата Испании "Барселона" имеет 18 очков (6 побед, 0 ничьих, 2 поражения; разница мячей - 17-11), как мадридский "Реал" и "Сельта" из Виго. Встреча 3-го тура группы Е Лиги чемпионов между БАТЭ и "Барселоной" состоится 20 октября на поле "Борисов-Арены".

Еще один оппонент борисовчан в чемпионской Лиге итальянская "Рома" переиграла на своем поле "Эмполи" - 3:1. После 8 туров римляне занимают 2-е место в турнирной таблице серии А, набрав 17 очков (5, 2, 1; 20-10). Впереди только футболисты "Фиорентины" из Флоренции, у которых на один балл больше.

Леверкузенский "Байер" второй раз кряду сыграл вничью - в 9-м туре чемпионата Германии, разойдясь миром в гостях у "Гамбурга" - 0:0. В активе "аспириновых" 14 очков (4, 2, 3; 8-9) и 8-е место среди 18 команд бундеслиги. Турнирную таблицу возглавляет мюнхенская "Бавария", у которой стопроцентный показатель - 27 очков (9 побед в 9 играх).

Ближайший соперник минского "Динамо" в Лиге Европы испанский "Вильярреал" неудачно провел домашний матч национального первенства, уступив одному из лидеров "Сельте" со счетом 1:2. После этой неудачи "Вильярреал" занимает 4-е место, набрав 16 баллов (5, 1, 2; 13-7). В четверг, 22 октября, минские динамовцы сыграют в Вильярреале в 3-м туре группы Е Лиги Европы.

Венский "Рапид" в 12-м туре чемпионата Австрии уступил на выезде "Вольфсбергеру" 1:2 и по-прежнему имеет 22 очка (7, 1, 4; 24-16). Впереди идут "Зальцбург" и венская "Аустрия", у которых по 24 балла.

Третий оппонент минчан чешская "Виктория" в Пльзене обыграла "Злин" со счетом 4:2. После 10 туров первенства Чехии футболисты "Виктории" набрали 23 очка (7, 2, 1; 23-11) и вместе с пражской "Спартой" опережают остальных участников турнира.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
футбол
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4544 BYN 2.457 BYN 2.465 BYN
USD
2.0882 BYN 2.09 BYN 2.1 BYN
RUB
3.1726 BYN 3.166 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко принял верительные грамоты послов 12 государств

Инфографика

Туризм в Беларуси В Беларуси на начало 2018 года осуществляли туристическую деятельность 1444 организации, услугами которых воспользовались более 2 млн туристов и экскурсантов.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?