Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Хоккеист минского "Динамо" Дмитрий Дерябин вернулся в молодежную сборную Беларуси

Спорт 12.12.2017 | 17:27
Дмитрий Дерябин. Фото ХК "Динамо-Минск"
Дмитрий Дерябин. Фото ХК "Динамо-Минск"

12 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Нападающий ХК "Динамо-Минск" Дмитрий Дерябин вернулся в молодежную сборную Беларуси (U-20), в которой начинал хоккейный сезон, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Пробный контракт клуба и форварда истек. В составе молодежной сборной Дерябин начал подготовку к чемпионату мира в сильнейшем дивизионе. Также к ледовой дружине Юрия Файкова присоединился нападающий динамовцев Егор Шарангович. Минский этап сбора "молодежки" проходит 10-15 декабря. 16 декабря молодежная сборная Беларуси отправится в американский Эри (штат Пенсильвания), где команда проведет три товарищеских поединка: 18 декабря с молодежной сборной "Баффало", 20 декабря с командой США (U-20) и 21 декабря со сверстниками из Словакии.

Окончательный состав на молодежный ЧМ тренерский штаб белорусов огласит 25 декабря. На следующий день команда переедет в Баффало, где проведет первый матч на мировом первенстве в элитном дивизионе в группе В против Швеции. 27 декабря белорусы сыграют со Швейцарией, 29 декабря с Россией, а 30 декабря - с Чехией. В группу А вошли команды США, Канады, Дании, Словакии и Финляндии. Четыре лучшие команды выйдут в четвертьфинал мирового первенства, а сборные, занявшие пятые места в группах, сыграют в серии за право остаться в сильнейшем дивизионе.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.311 BYN 2.315 BYN
USD
1.9725 BYN 1.973 BYN 1.978 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.152 BYN 3.166 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).