Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Хоккеистов минского "Динамо" подвели в стартовом матче удаления - тренер

Спорт 23.08.2017 | 22:50
Горди Дуайер
Горди Дуайер

23 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хоккеистов минского "Динамо" подвели в стартовом матче с "Йокеритом" (1:6) частые удаления. Такое мнение высказал после матча главный тренер "зубров" Горди Дуайер, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Хоккеисты минского "Динамо" с разгромного поражения от "Йокерита" стартовали в десятом сезоне КХЛХоккеисты минского "Динамо" с разгромного поражения от "Йокерита" стартовали в десятом сезоне КХЛ
Первый период прошел при игровом преимуществе гостей. Как и на предсезонных турнирах, динамовцы слишком часто удалялись. Первый же розыгрыш большинства для финской команды оказался успешным.

"Одной из причин поражения от финской команды - частые удаления. Признаюсь, в ходе первого периода "Йокерит" мог забить и больше голов. Перед следующим матчем с "Витязем" нам необходимо работать над действиями в меньшинстве, стараться чаще выигрывать вбрасывания, так как очень много уступили финнам в этом компоненте. В "Динамо" нет еще четкой взаимосвязи между звеньями, поэтому так крупно и уступили", - рассказал Горди Дуайер.

Минское "Динамо" после поражения 1:6 от "Йокерита" ждет в гости 25 августа подмосковный "Витязь". Матч начнется на "Минск-Арене" в 19.30.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.