Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Хоккеисты "Динамо-Бобруйск" заняли седьмое место на молодежном Кубке мира

Спорт 29.08.2015 | 15:39

29 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хоккеисты "Динамо-Бобруйск", обыграв "Снежных Барсов" из Астаны 2:0, заняли седьмое место на молодежном Кубке мира, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В составе победителей точными бросками отметились Владислав Мисников (22-я минута) и Дмитрий Колышкин (52-я минута в большинстве).

В трех предыдущих матчах молодежного Кубка мира, который проходит в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Верхней Пышме, подопечные Павла Перепехина потерпели досадные поражения. В играх с финским ТПС (3:4), российской "Чайкой" (1:3) и шведским "Юргорденом" (2:3) белорусы вели в счете, но в итоге оказались проигравшими.

Команда, которая займет пятое место на турнире, станет известна сегодня вечером после встречи ХК "Рига" и ТПС. Победитель Кубка мира среди молодежных команд определится 30 августа в противостоянии российской "Чайки" и шведского "Юргордена".

Для хоккеистов "Динамо-Бобруйска", многие из которых входят в молодежную сборную Беларуси, выступление на турнире является важным этапом подготовки к чемпионату мира в сильнейшем дивизионе, который пройдет в декабре 2015-го и январе 2016 годов в Финляндии.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.442 BYN 2.45 BYN
USD
2.1177 BYN 2.108 BYN 2.115 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.213 BYN 3.225 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: защита прав граждан во имя демократии часто подменяется отрицанием нравственных основ

Инфографика

Продовольственная безопасность Беларуси Беларусь относится к странам с самодостаточным производством сельскохозяйственной продукции и является лидером в СНГ по производству на душу населения.