Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Хоккейные болельщики проводили чирлидерш КНДР песней "Мы встретимся снова"

Спорт 14.02.2018 | 16:15
Фото EPA
Фото EPA

14 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА /. После хоккейного матча между сборной Японии и объединенной командой Кореи болельщики проводили чирлидерш КНДР песней "Мы встретимся снова". Об этом сообщает ТАСС.

Во время игры, завершившейся счетом 4:1 в пользу Японии, команда чирлидинга из КНДР поддерживала хоккеистов всеми силами. Девушки без устали пели, танцевали, скандировали речевки, поднимая настроение зрителям и спортсменам. Тренер корейской команды отметила феноменальную поддержку, как со стороны Республики Корея, так и от представителей КНДР.

Когда после матча группа северокорейских чирлидерш направилась к выходу, им вслед раздались слова песни "Мы встретимся снова". Зрители на трибунах начали скандировать слова "Мы вместе, мы едины", размахивая флагом объединенной Кореи.

На матче с Японией Республику Корея и КНДР представила объединенная женская хоккейная сборная, в которую вошли 23 спортсменки из Республики Корея и 12 - из КНДР. Команда с акронимом COR выступила под флагом объединения, вместо гимна звучала песня "Ариран". Ранее объединенные делегации двух стран вместе приняли участие в церемонии открытия Олимпиады-2018 в Пхенчхане.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.302 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.975 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.155 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Неформальное общение Лукашенко с зарубежными лидерами на финале мундиаля в Москве

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.