Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Испанец Рафаэль Надаль завоевал 11-й титул победителя на "Ролан Гаррос"

Спорт 11.06.2018 | 10:07
Фото организаторов турнира
Фото организаторов турнира

11 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Испанец Рафаэль Надаль завоевал 11-й титул победителя на "Ролан Гаррос" - турнире серии Большого шлема с общим призовым фондом 39,2 млн евро, который завершился в Париже, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В финале первая ракетка мира не оставил шансов одному из лучших молодых игроков на грунтовых кортах Доминику Тиму из Австрии. Встреча длилась 2 часа и 44 минуты и завершилась со счетом 6:4, 6:3, 6:2 в пользу испанца. Во втором сете Надаль испытывал серьезные проблемы с рукой, но смог продолжить матч.

Достижение испанского теннисиста - 11 побед в открытом чемпионате Франции - является абсолютным рекордом с 1968 года. Всего в Париже за свою карьеру Рафаэль Надаль побеждал в 85 матчах в карьере в одиночном разряде, потерпев только два поражения.

В соревнованиях среди женщин, как сообщалось, победу одержала румынка Симона Халеп, которая впервые в карьере выиграла почетный трофей на турнире Большого шлема.-0-

Симона Халеп победила на "Ролан Гаррос", впервые выиграв турнир "Большого шлема"Симона Халеп победила на "Ролан Гаррос", впервые выиграв турнир "Большого шлема"
Лидер мирового женского тенниса в решающем поединке на старте первого и второго сетов проиграла гейм на своей подаче. Перехватить инициативу Симоне Халеп удалось под занавес второй партии.


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.98 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).