Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Кривко: ветер на стрельбище был постоянно и промахов допустила очень много

Спорт 15.02.2018 | 12:30
Ирина Кривко
Ирина Кривко

15 февраля, Пхенчхан /Корр. БЕЛТА/. Белорусская биатлонистка Ирина Кривко прокомментировала выступление в сегодняшней индивидуальной гонке на 15 км в Пхенчхане, передает корреспондент БЕЛТА.

"Старт прошла уверенно, первая стрельба удалась, а на втором заходе на огневой рубеж слишком много раз промахнулась. Ветер на стрельбище присутствовал постоянно, он мешал. Приходилось контролировать, делать поправки. Однако и сама где-то неаккуратно сработала", - отметила Ирина Кривко.

Гонка на 15 км стала дебютной на Олимпиаде для Динары Алимбековой. Молодая спортсменка рассказала, что испытывала определенное волнение. "Пробежала вроде бы неплохо, а вот на огневом рубеже не справилась. Хотелось быть более точной, для индивидуальной гонки это всегда очень важно", - подчеркнула она.

Ирина Кривко в прошедшей классической гонке стала 36-й (+4 мин. 18,8 сек.; 3), Динара Алимбекова финишировала 56-й (+5 мин. 56,8 сек.; 4).-0-

Фото Андрея Покумейко.


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.996 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.