Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Максим Мирный вышел в полуфинал парного разряда на турнире в Окленде

Спорт 11.01.2018 | 14:18
Филип Освальд и Максим Мирный
Филип Освальд и Максим Мирный

11 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорус Максим Мирный и австрийский теннисист Филип Освальд вышли в полуфинал парного разряда на турнире в новозеландском Окленде (призовой фонд - $501,3 тыс.), сообщает корреспондент БЕЛТА.

В первом раунде соревнований Мирный и Освальд обыграли британско-новозеландский дуэт Доминик Инглот / Маркус Даниэлл - 6:3, 3:6, 10:8, а сегодня должны были встретиться с аргентинско-уругвайской парой Орасио Себальос / Пабло Куэвас, но соперники снялись с турнира. Теперь в матче за выход в финал Максим Мирный и Филип Освальд сыграют с еще одним интернациональным тандемом Майкл Винус (Новая Зеландия) / Равен Клаасен (ЮАР).

На турнире серии "Челленджер" в австралийской Канберре белорус Андрей Василевский и чилиец Ханс Подлипник-Кастильо пробились в финал, победив австралийца Стивена де Ваарда и Бена Маклахлана из Японии - 6:4, 7:6 (7:5). В решающем матче соперниками белорусско-чилийской пары будут Йонатан Эрлих (Израиль) и Дивиж Шаран (Индия).

В австралийском Хобарте белоруска Арина Соболенко и россиянка Вероника Кудерметова пробились в полуфинал парного разряда, одолев сегодня румынско-украинский дуэт Ралука Олару / Ольга Савчук - 6:1, 7:5.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.