Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минская "Столица" победила ВРЗ в первом матче за бронзу чемпионата Беларуси по мини-футболу

Спорт 26.05.2016 | 20:48
Фото МФК "Столица"
Фото МФК "Столица"

26 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минская "Столица" сделала уверенный шаг к бронзовым медалям чемпионата Беларуси по мини-футболу, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в стартовом поединке серии за 3-е место на площадке дворца спорта "Уручье" минчане уверенно переиграли гомельский ВРЗ со счетом 4:2. Второй матч этих соперников состоится 30 мая в гомельском спорткомплексе "Локомотив". В случае второй победы "Столицы" она второй год подряд станет обладателем бронзы национального первенства. Если же гомельчане возьмут реванш, то команды проведут третий, решающий поединок за бронзу.

Финальная серия за чемпионский титул продлится до трех викторий. В первом матче действующие чемпионы страны спортсмены "Лидсельмаша" на своей площадке накануне победили минский МАПИД с минимальным счетом 1:0. Единственный мяч в этой встрече на 13-й секунде забил Денис Колб. Второй поединок "золотой" серии состоится в воскресенье, 29 мая, в столичном спорткомплексе МАПИД.

Год назад "Лидсельмаш" в финальной серии за золотые медали взял верх над витебским "Витэном" - 3:2. Это был второй чемпионский титул лидчан, первый был завоеван в 2012 году.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.