Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минские "Крумкачы" не сыграют в высшей лиге чемпионата Беларуси по футболу-2018, их место займет столичное "Торпедо"

Спорт 19.03.2018 | 16:49
Фото ФК "Крумкачы"
Фото ФК "Крумкачы"

19 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футбольный арбитраж ассоциации "Белорусская федерация футбола" на своем сегодняшнем заседании не удовлетворил ходатайство минского ФК "Крумкачы" по поводу приема их документов по лицензированию для участия в высшей лиге чемпионата Беларуси 2018 года. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе АБФФ.

Таким образом, "вороны" не смогут принять участие в элитном дивизионе национального первенства этого года. Согласно регламенту чемпионата страны, в высшей лиге их заменит другой столичный клуб - "Торпедо", который в прошлом сезоне занял 3-е место в первой лиге чемпионата Беларуси.

Где в текущем году будут играть "Крумкачы", пока неизвестно, но в любом турнире они начнут выступления с дефицитом в 5 очков, которые сняты за различные нарушения, допущенные клубом в прошлом сезоне.

Очередной, 28-й чемпионат Беларуси среди команд высшей лиги стартует 30 марта, а завершится 2 декабря. В соревнованиях примут участие 16 команд, которые проведут классический двухкруговой турнир - матчи дома и в гостях.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4279 BYN 2.425 BYN 2.433 BYN
USD
2.1098 BYN 2.107 BYN 2.112 BYN
RUB
3.2157 BYN 3.211 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Стратегия развития предпринимательства до 2030 года Совет Министров утвердил Стратегию развития малого и среднего предпринимательства (МСП) "Беларусь - страна успешного предпринимательства" на период до 2030 года.