Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минское "Динамо" не сможет рассчитывать на хоккеиста Шарля Лингле в течение четырех месяцев

Спорт 07.10.2015 | 16:25
Шарль Лингле
Шарль Лингле

7 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минское "Динамо" не сможет рассчитывать на форварда Шарля Лингле в течение четырех месяцев. Об этом рассказал сегодня журналистам главный тренер "зубров" Любомир Покович, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Отвечая на вопрос о возвращении в строй травмированных игроков и возможности выхода на лед Шарля Лингле, наставник рассказал, что в ближайшее время нападающего в составе "Динамо" болельщики не увидят.

"На Шарля Лингле мы не сможем рассчитывать в ближайшие четыре месяца, именно столько займет процесс реабилитации после травмы", - отметил Любомир Покович.

Форвард "Динамо" получил травму 16 сентября в выездном матче с казанским "Ак Барсом", который минчане выиграли - 5:4. Срок восстановления хоккеиста по прогнозам должен был быть более коротким, но процесс реабилитации затягивается.

В ближайшем домашнем матче с череповецкой "Северсталью" 8 октября (начало в 19.30) минчане также не смогут рассчитывать на Александра Кулакова, Райана Веске, Олега Горошко, находящихся в списке травмированных. Однако вполне вероятен выход на лед Константина Кольцова, который подписал контракт с "Динамо" в начале недели.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.