Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Молодежная сборная Беларуси по хоккею победила на турнире в Латвии

Спорт 11.11.2017 | 17:38
Фото ФХБ
Фото ФХБ

11 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Молодежная сборная Беларуси по хоккею (U-20) уверенно переиграла в третьем туре Австрию 10:2 (4:1, 4:0, 2:1) и стала победителем "Турнира четырех наций" в латвийском Вентспилсе, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Голевым хет-триком отметился Назар Анисимов, голевые дубли оформили Дмитрий Гринкевич и Владислав Мартынюк, по одной заброшенной шайбе на счету Леонида Ивановского, Дмитрия Саврицкого и Виктора Бовбеля.

В ходе турнира белорусская молодежка была сильнее Дании - 4:1 и Латвии - 2:0. Лучшим нападающим соревнований признан белорус Егор Шарангович.

"Команда полностью выполнила установку тренерского штаба. В итоге добились положительного результата. Все хоккеисты молодцы, отыграли на одном дыхании все три дня", - отметил главный тренер белорусов Юрий Файков.

Матчи в Вентспилсе стали важным этапом подготовки молодежной сборной к чемпионату мира в сильнейшем дивизионе в американском Баффало, который пройдет с 26 декабря 2017 по 5 января 2018 года. Белорусы начнут выступление в группе В вместе с командами Швеции, Швейцарии, России и Чехии.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.