Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мужская сборная Беларуси (U-20) по волейболу не вышла в плей-офф чемпионата Европы

Спорт 08.09.2016 | 20:55
Фото Белорусской федерации волейбола
Фото Белорусской федерации волейбола

8 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мужская сборная Беларуси (U-20) по волейболу не вышла в плей-офф чемпионата Европы, который проходит в Болгарии, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Подопечные Владимира Мойсиевича заняли шестое место в предварительной группе 2, матчи которой прошли в Варне. Белорусские волейболисты уступили в пяти матчах: России (0:3), Турции (0:3), Сербии (2:3), Чехии (0:3) и Италии (0:3). В итоге, набрав одно очко, молодежная сборная не вышла в плей-офф турнира. За медали чемпионата поборются две лучшие команды из двух групп. В полуфинале сыграют Польша - Россия, Италия - Украина. Матчи пройдут 9 сентября.

Наиболее удачным выступлением молодежных сборных Беларуси по волейболу среди мужчин является турнир 2009 года, когда в чешском Брно она заняла шестое место и получила право выступить на чемпионате мира в Индии.

Женская национальная сборная Беларуси по волейболу сегодня завершила сбор в спорткомплексе "Раубичи" и отправилась на международный турнир в Германию. В городе Потсдам подопечные Александра Климовича сыграют с турецким клубом "Самсун", российской "Ленинградкой" и местной командой с одноименным названием.

После чего женская сборная отправится в Брно, где проведет первый тур в группе F в квалификации к чемпионату Европы 2017 года с командами Словении (16 сентября), Греции (17 сентября) и Чехии (18 сентября).

Женская сборная Беларуси семь раз принимала участие в финальной стадии чемпионата Европы. На последнем континентальном форуме 2015 года белоруски заняли девятое место.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.