Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Началось голосование болельщиков по определению стартовых составов команд на Матч звезд КХЛ

Спорт 08.12.2010 | 10:13
8 декабря, Минск /Сергей Вишневский - БЕЛТА/. Континентальная хоккейная лига объявила о начале голосования болельщиков, по результатам которого будут определены стартовые пятерки и вратари команд Алексея Яшина и Яромира Ягра, которые 5 февраля 2011 года в Санкт-Петербурге сыграют в третьем в истории Матче звезд КХЛ, сообщает корреспондент БЕЛТА. Проголосовать за любимых хоккеистов можно на официальном сайте Матча звезд www.khlallstar.ru. Болельщики получат возможность подобрать партнеров (двух нападающих, двух защитников и вратаря) для капитанов звездных сборных - Алексея Яшина и Яромира Ягра. Команда Яшина будет сформирована из хоккеистов клубов, выступающих в Западной конференции, команда Ягра - из представителей Восточной конференции. Голосование болельщиков продлится до 11.00 (по белорусскому времени) 14 января 2011 года. После завершения голосования болельщиков вторые звенья команд Яшина и Ягра с 15 по 21 января смогут выбрать представители средств массовой информации. Напомним, что предыдущий Матч звезд КХЛ проходил 30 января 2010 года на "Минск-Арене". В нем команда Яромира Ягра выиграла у команды Алексея Яшина - 11:8. Правда, принцип формирования дружин был тогда другим: в сборной Ягра играли легионеры лиги, а в сборной Яшина - российские и белорусские игроки. Ворота команды Яшина, начиная с 32-й минуты, защищал голкипер минского "Динамо" и сборной Беларуси Андрей Мезин. А капитан минского "Динамо" Вилле Пелтонен, выступавший за команду Яромира Ягра, заработал 3 (1+2) результативных балла. Лучший бомбардир минского клуба Джефф Плат и защитник "Динамо" Дьюви Уэсткотт, также игравшие в составе дружины Ягра, результативными очками не отличились. Лучшими игроками матча в составе команды Яшина были признаны Сергей Зубов, Андрей Мезин и Алексей Яшин, в составе дружины Ягра - Карри Ряме, Марцел Госса, Вилле Пелтонен. В конкурсе индивидуального мастерства "Мастер-шоу" верх взяли хоккеисты команды Яшина - 5:3. Первый Матч звезд КХЛ состоялся 10 января 2009 года на Красной площади в Москве. Тогда команда Яромира Ягра, в которой были собраны лучшие легионеры лиги, обыграла дружину Алексея Яшина, составленную из российских звезд, - 7:6. Заброшенной шайбой в составе команды легионеров отличился американский защитник минского "Динамо" Бен Клаймер. В поединке принимал участие и форвард сборной Беларуси Олег Антоненко, выступавший тогда за подмосковный МВД.
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0268 BYN 2.026 BYN 2.032 BYN
USD
1.8808 BYN 1.877 BYN 1.881 BYN
RUB
3.2773 BYN 3.27 BYN 3.278 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Следственый комитет об инциденте с "коктейлем Молотова" в Гомеле

Инфографика

Беларусь в рейтинге по уровню безопасности Беларусь вошла в топ-10 стран с наименьшим уровнем преступности и высоким уровнем безопасности по версии популярного сервиса Numbeo.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром