Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

НОК оптимизирует работу представительств в регионах

Спорт 26.01.2018 | 16:54
Фото из архива
Фото из архива

26 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Национальный олимпийский комитет Беларуси оптимизирует работу представительств этой организации в регионах, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе НОК.

Исполком Национального олимпийского комитета принял решение сохранить представительства в виде организационных структур республиканского общественного объединения без прав юридического лица, состоящих из членов НОК в регионах, председателей и контрольно-ревизионных органов.

Как пояснили в НОК, оптимизация штата и аппарата позволят продолжить работу представительств, где функции развития олимпийского движения в регионах будут закреплены за председателями и общественным активом из числа членов НОК Беларуси, специалистов спортивных и образовательных учреждений регионов в непосредственном взаимодействии с центральным аппаратом олимпийского комитета.

"Вместе с тем будут сохранены имеющиеся у представительств проекты, программы поддержки и развития олимпийского движения, детско-юношеского спорта и спорта высших достижений в регионах. В свою очередь, центральный аппарат НОК Беларуси готов оказывать поддержку своим организационным структурам при возникновении вопросов в новых условиях работы", - отметили в пресс-службе.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.321 BYN 2.33 BYN
USD
1.996 BYN 1.995 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.136 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсуждается на совещании у Президента

Инфографика

Профилактика отравлений грибами В Беларуси с начала года зарегистрировано 18 случаев отравления грибами, при которых пострадали 20 человек.