Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ОЛИМПИАДА-2016: Белорусский экипаж женской двойки парной занял 8-е место на Олимпиаде

Спорт 11.08.2016 | 19:17
Юлия Бичик и Татьяна Кухта
Юлия Бичик и Татьяна Кухта

11 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский экипаж женской двойки парной в составе Юлии Бичик и Татьяны Кухты занял 8-е место на Олимпиаде-2016, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В финале В белоруски финишировали вторыми с результатом 7 мин. 40,48 сек. С учетом финала А, который уже состоялся, Бичик и Кухта оказались на итоговом 8-м месте. Как сообщалось, олимпийскими чемпионками в этом классе лодок стали польки Магдалена Фуларчик-Козловска и Наталья Мадай.

Позже с участием белорусских спортсменок состоится финал С в классе женских двоек распашных, где Инна Никулина и Елена Фурман будут оспаривать с соперницами места с 13-го по 15-е.

С учетом корректировки расписания олимпийских соревнований на 12 августа намечены полуфинальные заезды мужских и женских лодок-одиночек, где соответственно будут выступать белорусские спортсмены Станислав Щербаченя и Екатерина Карстен. Также завтра в финале В на старт выйдет белорусский мужской экипаж четверки распашной (Вадим Лялин, Денис Мигаль, Игорь Пашевич и Николай Шарлап).-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.33 BYN 2.335 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.011 BYN
RUB
3.17 BYN 3.155 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.