Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Вадим Каптур занял 6-е место на турнире Мировой серии по прыжкам в воду

Спорт 29.04.2015 | 12:02
29 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский спортсмен Вадим Каптур занял 6-е место на третьем этапе крупных международных соревнованиях Мировой серии по прыжкам в воду с 10-метровой вышки, прошедших в российской Казани, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На полуфинальном этапе Вадим Каптур показал третий результат (449,55 балла). Менее успешно для него сложилось выступление в финале, где он допустил ошибки в трех из шести прыжков. Как следствие, не столь высока оказалась его итоговая оценка (367,25), с которой он замкнул шестерку сильнейших. Победителем же мужских соревнований в индивидуальных прыжках с 10-метровой вышки стал китаец Цю Бо (573,05).

На предыдущем втором этапе мировой серии в Дубае (ОАЭ) Вадим Каптур в той же дисциплине стал 10-м, не пробившись в финал. Первый этап в китайском Пекине он пропускал.

Следующие этапы Мировой серии у прыгунов в воду пройдут в Лондоне (Великобритания), Виндзоре (Канада) и Мериде (Мексика). По их итогам определяется суммарный рейтинг атлетов. Вадим Каптур в нем идет 11-м среди мастеров прыжков с вышки. В мировом рейтинге, где помимо Мировой серии, учитываются результаты турниров Гран-при и Кубка мира, ведущий белорусский спортсмен на 10-м месте.-0-


Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.