Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

УЕФА назвал хозяев финальных матчей европейских клубных турниров 2020 года

Спорт 24.05.2018 | 16:51
Олимпийский стадион Ататюрка
Олимпийский стадион Ататюрка

24 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Исполком Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на заседании в Киеве назвал города, которые примут решающие поединки континентальных клубных турниров сезона-2019/2020, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Финал главного турнира Старого Света - Лиги чемпионов примет Олимпийский стадион Ататюрка в турецком Стамбуле. Финальный матч Лиги Европы пройдет в польской "Гданьск-Арене". Победители этих встреч в игре за Суперкубок УЕФА сыграют в португальском Порту на стадионе "Драгау". Одним из претендентов на проведение матча Суперкубка-2020 был и минский стадион "Динамо".

Исполком УЕФА сегодня также утвердил календарь финального турнира Евро-2020, который впервые в истории пройдет на аренах 19 стран континента.

Сегодня в Киеве на стадионе имени Валерия Лобановского состоится финальный поединок женской Лиги чемпионов между немецким "Вольфсбургом" и французским "Лионом". Делегатом УЕФА на нем будет белоруска Светлана Гринкевич. В субботу, 26 мая, киевский стадион "Олимпийский" станет ареной решающего матча мужской Лиги чемпионов, в котором испанский "Реал" из Мадрида сыграет с английским "Ливерпулем".-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.