Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Виктория Азаренко не сможет выступить на престижном турнире в Пекине из-за травмы

Спорт 02.10.2015 | 12:01

2 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белоруска Виктория Азаренко снялась с турнира категории "Премьер" в Пекине (призовой фонд - $4,7 млн), который стартует в китайской столице 3 октября, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Лучшая белорусская теннисистка, занимающая сейчас 23-е место в мировом рейтинге, не смогла восстановиться после травмы левой ноги. На этой неделей повреждение бедра помешало Виктории Азаренко продолжить выступление на турнире в китайском Ухане (призовой фонд - $2,5 млн). В первом раунде она обыграла в двух сетах американку Лорен Дэвис (74-е место в рейтинге ВТА) - 6:2, 7:6 (7:4), а второй поединок с британкой Джоанной Контой (66) не смогла завершить из-за травмы.

Не сыграет в Пекине, а также на итоговом турнире в Сингапуре и первая ракетка планеты американка Серена Уильямс, которая также решила досрочно закончить нынешний сезон из-за проблем со здоровьем.

Соревнования в Пекине завершатся 11 октября, а итоговый турнир в Сингапуре, в котором примут участие 8 лучших теннисисток текущего сезона, пройдет с 25 октября по 1 ноября. В трех предыдущих итоговых турнирах чемпионкой неизменно становилась Серена Уильямс.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.