Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Виктория Чайка: только набираю форму

Спорт 17.06.2015 | 11:36
Виктория Чайка
Виктория Чайка

17 июня, Баку /Корр. БЕЛТА/. В утренней соревновательной программе Европейских игр в Баку белоруска Виктория Чайка стала бронзовым призером в стрельбе из пневматического пистолета на 10 м и завоевала лицензию на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Как сообщила корреспонденту БЕЛТА спортсменка, она только набирает форму и бронзовой награде в Баку очень рада.

"Всегда хочется быть первой, тем более в квалификации была повыше, но в финале часто борьба за награды может пойти совсем в другом русле. Хотя мне удалось удержаться в тройке призеров. Очень рада своей бронзовой медали, так как после декретного отпуска этот сезон для меня больше разминочный. Поэтому такой успех меня вдохновляет, тренироваться еще усерднее, тем более бронза в Баку позволила мне получить лицензию на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в стрельбе из пневматического пистолета на 10 м и теперь подготовка весь год будет вестись сквозь призму Игр в Бразилии", - отметила Виктория Чайка.

На первых Европейских играх в Баку бронзовая медаль белорусской пистолетчицы вторая в копилке национальной команды по стрельбе. Днем ранее, 16 июня, Виталий Бубнович стал чемпионом Евроигр в стрельбе из пневматической винтовки на 10 м. -0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.