Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Иране нашли мумию
00:13 Калейдоскоп
Все новости

"Атлант Телеком" начал строить профессиональные офисные сети

Технологии 30.05.2016 | 10:43

Интернет-оператор "Атлант Телеком" запустил новую услугу - строительство локально-вычислительных сетей (ЛВС). "Атлант Телеком" - единственный среди белорусских операторов, кто предоставляет корпоративным клиентам полный комплекс услуг для бизнеса.

В начале текущего года "Атлант Телеком" объявил о своих планах на строительство индивидуальных оптических линий связи для компаний, которым нужен высокоскоростной интернет, но технической возможности подключения к Ethernet у них нет. Строительство сетей, объединяющих персональные компьютеры в офисе заказчика, - очередной шаг оператора в области индивидуального проектирования. Теперь бизнес-клиентам компании доступен полный комплекс услуг, начиная от прокладки оптической линии до офисного здания и заканчивая строительством офисной сети и ее обслуживанием.

"Услуги по созданию сетевой инфраструктуры, которые мы предлагаем, актуальны для многих компаний. Особенно для тех, кто готов перейти на современные технологии связи, получить высокую скорость доступа в интернет, цифровую телефонию, построить надежную сеть внутри офиса", - сказал заместитель директора по развитию "Атлант Телеком" Владимир Протченко.

Новыми возможностями могут воспользоваться как новые бизнес-клиенты оператора, так и те, кто уже подключился к сети Ethernet любого другого провайдера.

"Мы готовы оказать любую техническую помощь компаниям. Это подключение по оптической линии связи к оператору, построение корпоративной сети, монтаж офисных сетей, а также их обслуживание, настройка телекоммуникационного и сетевого оборудования: сеть и сервера, беспроводной доступ в офисе, телефония, видеонаблюдение. Специалисты "Атлант Телеком" обладают исключительным опытом и знаниями, которые позволяют оказывать эти услуги на профессиональном уровне", - считает Владимир Протченко.

Комплексный подход дает белорусскому бизнесу возможность получить все ключевые услуги от строительства сети до технического обслуживания у одной компании, а также нивелирует расходы на содержание полноценного отдела по администрированию и включает гарантийное обеспечение работоспособности сетей и оборудования.

Cеть Ethernet "Атлант Телеком" охватывает крупные областные центры: Минск, Могилев, Гомель и Витебск. Возможность передачи данных на скорости до 100 Мбит/сек имеется во всех крупных бизнес-центрах. "Атлант Телеком" имеет 15-летний опыт работы по строительству сетей передачи данных. Оператор стал инициатором активного использования в Беларуси технологии Ethernet, в числе первых начал работать по индивидуальным заявкам клиентов по подключению к оптической сети передачи данных.


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4437 BYN 2.445 BYN 2.45 BYN
USD
2.0034 BYN 2 BYN 2.0045 BYN
RUB
3.2492 BYN 3.24 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: главная цель остается неизменной - мы строим государство для народа

Инфографика

Ранние яровые посеяны более чем на 65% площадей Сельскохозяйственные организации Беларуси посеяли ранние яровые зерновые и зернобобовые культуры* на 670,9 тыс. га**, что составляет 65,9% к плану. В том числе по областям.
Круглый стол Андрей Ромашко,
Инесса Лемак,
Сергей Красуцкий,
Дмитрий Улога,
Марина Попова
13 марта Культура общежития. Как бороться с соседями-дебоширами?
Круглый стол Евгения Красуцкая,
Геннадий Каленов,
Владимир Устинович
24 января Быть собственником – стать хозяином. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Лариса Бельская,
Наталья Хвир,
Ольга Попко,
Владимир Прокопцов,
Роман Мотульский,
Алексей Батюков
17 января Возвращение историко-культурных ценностей Беларуси: реалии и планы
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"