Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Атлант Телеком" начал строить профессиональные офисные сети

Технологии 30.05.2016 | 10:43

Интернет-оператор "Атлант Телеком" запустил новую услугу - строительство локально-вычислительных сетей (ЛВС). "Атлант Телеком" - единственный среди белорусских операторов, кто предоставляет корпоративным клиентам полный комплекс услуг для бизнеса.

В начале текущего года "Атлант Телеком" объявил о своих планах на строительство индивидуальных оптических линий связи для компаний, которым нужен высокоскоростной интернет, но технической возможности подключения к Ethernet у них нет. Строительство сетей, объединяющих персональные компьютеры в офисе заказчика, - очередной шаг оператора в области индивидуального проектирования. Теперь бизнес-клиентам компании доступен полный комплекс услуг, начиная от прокладки оптической линии до офисного здания и заканчивая строительством офисной сети и ее обслуживанием.

"Услуги по созданию сетевой инфраструктуры, которые мы предлагаем, актуальны для многих компаний. Особенно для тех, кто готов перейти на современные технологии связи, получить высокую скорость доступа в интернет, цифровую телефонию, построить надежную сеть внутри офиса", - сказал заместитель директора по развитию "Атлант Телеком" Владимир Протченко.

Новыми возможностями могут воспользоваться как новые бизнес-клиенты оператора, так и те, кто уже подключился к сети Ethernet любого другого провайдера.

"Мы готовы оказать любую техническую помощь компаниям. Это подключение по оптической линии связи к оператору, построение корпоративной сети, монтаж офисных сетей, а также их обслуживание, настройка телекоммуникационного и сетевого оборудования: сеть и сервера, беспроводной доступ в офисе, телефония, видеонаблюдение. Специалисты "Атлант Телеком" обладают исключительным опытом и знаниями, которые позволяют оказывать эти услуги на профессиональном уровне", - считает Владимир Протченко.

Комплексный подход дает белорусскому бизнесу возможность получить все ключевые услуги от строительства сети до технического обслуживания у одной компании, а также нивелирует расходы на содержание полноценного отдела по администрированию и включает гарантийное обеспечение работоспособности сетей и оборудования.

Cеть Ethernet "Атлант Телеком" охватывает крупные областные центры: Минск, Могилев, Гомель и Витебск. Возможность передачи данных на скорости до 100 Мбит/сек имеется во всех крупных бизнес-центрах. "Атлант Телеком" имеет 15-летний опыт работы по строительству сетей передачи данных. Оператор стал инициатором активного использования в Беларуси технологии Ethernet, в числе первых начал работать по индивидуальным заявкам клиентов по подключению к оптической сети передачи данных.


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.