Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусы представили приложение, которое "оживляет" фон селфи

Технологии 08.12.2016 | 17:24

8 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские разработчики представили миру новое приложение под названием Fabby, которое может покорить сердца миллионов пользователей соцсетей не хуже Prisma и MSQRD.

О запуске приложения сообщил белорусский программист и предприниматель Юрий Мельничек, который основал популярный во всем мире сервис MAPS.ME.

В Fabby при помощи нейросетей можно "оживлять" селфи, заменяя фон фотоснимка. Среди вариантов фона много новогодних стилизаций. Также фоном могут стать парящие снежинки, падающие с неба коты, песчаный пляж и яркий салют. На выбор пользователей предлагаются 28 фантастических вариантов фона, 11 из них анимированы. Мгновенно приложение вырезает по контуру лицо с фотоснимка и накладывает его на различные окружения.

Первоначальная версия приложения позволяет накладывать яркие фоновые картинки только на фото, в дальнейшем планируется сделать доступной эту функцию и для видео.

Новое приложение можно скачать в AppStore. Разработчики обещают, что версия Fabby для Android может появиться уже 1 февраля.-0-


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.