Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Из Instagram и Snapchat пропали GIF-стикеры

Технологии 12.03.2018 | 14:09

Из двух соцсетей Instagram и Snapchat временно пропали GIF-стикеры. Причина этого в появлении расистской гифки, сообщил представитель Snapchat.

По запросу "crime" поиск выдавал расистскую гифку. Правда, содержание анимации не уточняется. Представитель Snapchat заявил, что как только данный стикер был обнаружен, функцию Giphy отключили. Он выразил сожаления в связи со случившимся. Его поддержали представители Instagram, которые также заявили, что подобного типа контенту нет места в социальной сети.

Ситуацию сейчас изучают специалисты. Функция не будет восстановлена пока представители обеих социальных сетей не убедятся в том, что подобное больше не повторится. До какого времени GIF-стикеры будут недоступны, пока неизвестно.


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.315 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.