Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ракету-носитель "Союз-ФГ" с пилотируемым космическим кораблем установили на стартовой площадке Байконура

Технологии 31.08.2015 | 08:16

31 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ракету-носитель "Союз-ФГ" с пилотируемым космическим кораблем "Союз ТМА-18М" 31 августа установили на Гагаринском стартовом комплексе космодрома Байконур, сообщают информагентства.

Старт "Союз ТМА-18М" к МКС запланирован на 2 сентября (07:37 по московскому времени). До этого специалисты проведут заключительные проверки ракеты с пристыкованным к ней кораблем, а также заправят носитель топливом.

По данным Роскосмоса, на МКС отправятся российский космонавт Сергей Волков, европейский астронавт Андреас Могенсен из Дании и первый космонавт в истории независимого Казахстана Айдын Аимбетов. До самого старта в "режиме ожидания" будут находиться их дублеры - Олег Скрипочка и Сергей Прокопьев (Роскосмос) и астронавт Европейского космического агентства Тома Песке (Франция).-0-


Теги
космос
Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.