Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Создатель популярного онлайн-шутера PUBG не считает его "игрой года"

Технологии 16.11.2017 | 22:26
Игра PUBG
Игра PUBG

Брендан Грин, создатель ставшего невероятно популярным в последние месяцы онлайн-шутера в стиле "королевской битвы" PlayerUnknown's Battlegrounds, не считает свою разработку компьютерной "игрой года". Об этом сообщил ряд информагентств.

Выступая на IGN, Грин отметил, что PUBG не достоин награды GOTY. Он считает, что это был бы отличный стимул для его команды и признание их заслуг, но все же в минувшем году свет увидели куда более достойные игры. Среди таковых он, в частности, выделил The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Horizon: Zero Dawn.

Помимо названных участников на звание "игры года" также номинированы Persona 5 и Super Mario Odyssey. PUBG выдвинут на звание "Лучшей из продолжающихся игр" и "Лучшей многопользовательской игры" - две категории, где выигрыш стрелялки более вероятен.

PlayerUnknown's Battlegrounds - это многопользовательский онлайн-шутер, в ходе которого на одну карту "высаживают" 100 игроков. В ходе игры они должны найти оружие, бронежилет, аптечки и иной инвентарь и сразиться с соперниками. Победителем считается единственный оставшийся в живых игрок (или несколько, если они играют командой). Каждый раунд игры непредсказуем ввиду нелинейности сюжета и предоставляет игрокам определенную свободу в выборе оружия, транспорта и тактики. Количество игроков онлайн в PUBG стало рекордом для сервиса Steam и превысило 2,5 млн. Для сравнения в Counter Strike пик онлайна не превышает 550 тыс. человек.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Технологии
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.